Informativa sulla privacy

TERMOTECH S.r.l.
Via Montebello 45
27029 Vigevano (PV)
C.F. e P.IVA 01388790188
Rea Pavia n 183099

Ai sensi del D.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) che ha sostituito la legge n. 675/1996 il trattamento delle informazioni che La riguardano sar√ improntato ai principi di correttezza liceit√ e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei suoi diritti ai sensi dell'articolo 7 del D.lgs. n. 196/2003 (gi√ art.13 legge 675/1996) della legge predetta Vi informiamo che:

  1. Oggetto dell'informativa
    Le informazioni oggetto della presente comunicazione riguardano tutti i Vostri dati personali da Voi conferitici direttamente nonché altri dati a Voi relativi che saranno acquisiti in futuro.
  2. Finalit√ del trattamento
    Il trattamento dei Vostri dati avviene per finalit√ atte al conseguimento dei nostri scopi sociali e comunque connessi e strumentali alle attivit√ della nostra azienda quali ad esempio:
    • finalit√ connesse all'acquisizione di informazioni utili all'attivazione o alla prosecuzione di rapporti con la nostra azienda;
    • finalit√ connesse agli adempimenti degli obblighi di legge regolamenti o dal contratto nei confronti degli enti preposti alla vigilanza e controlli (es. societ√ di revisione contabile ecc.)
    • Videosorveglianza per ragioni di sicurezza
  3. Modalit√ del trattamento
    I dati saranno inseriti in una banca dati e/o conservati in archivi cartacei o su supporto magnetico e saranno da noi trattati manualmente oppure attraverso l'ausilio di sistemi elettronici telematici e con ogni altro mezzo messo a disposizione dalla tecnica e dall'evoluzione tecnologica nel rispetto della legge. Il trattamento dei dati avverr√ in modo lecito e corretto e comunque in guida da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.
  4. Natura obbligatoria e facoltativa del conferimento e conseguenze dell'eventuale rifiuto
    Il conferimento da parte Vostra dei dati per le finalità sopra menzionate è facoltativo l'eventuale Vostro rifiuto di fornire i dati può comportare l'impedimento nell'esecuzione del rapporto. I dati saranno utilizzati in conformità all'Art. 24 abcd.
  5. Soggetti ai quali possono essere comunicati i dati ed ambito di diffusione
    I Vostri dati personali potranno da noi essere comunicati per:
    • l'installazione la manutenzione e la gestione dei prodotti software ed apparati forniti da fornitori;
    • l'eventuale recupero dei crediti;
    • la revisione contabile del bilancio;
    • gli studi commerciali per gli adempimenti amministrativi/fiscali e retributivi
    • banche e posta per il pagamento delle fatture mediante M.A.V. ad altri mezzi
    • altri soggetti riferibili ai rapporti presenti e futuri che si andranno con Voi ad instaurare o imposti da leggi Statuto e/o regolamenti
  6. Diritti dell'interessato
    √ą in Vostra facolt√ esercitare tutti i diritti riconosciuti dall'art. 7 del Codice della Privacy (gi√ art. 13 della legge 675/96) e tra questi il diritto:
    • di accesso gratuito presso il registro generale del trattamento istituito presso il Garante della Privacy
    • di informazione sulle generalit√ del titolare e del responsabile e sulle finalit√ e modalit√ del trattamento;
    • di ottenere la cancellazione il blocco l'aggiornamento la rettifica la trasformazione in forma anonima o l'integrazione dei dati personali;
    • di ottenere la conferma dell'esistenza e la comunicazione dei dati medesimi della loro origine della logica e delle finalit√ su cui si basa il trattamento il tutto senza ritardo;
    • di opporvi per motivi legittimi al trattamento dei dati che Vi riguardano. Per avere ulteriori informazioni in ordine ai suoi diritti sulla privacy Vi invitiamo a visitare il sito web dell'Autorit√ Garante per la protezione dei dati personali all'indirizzo www.garanteprivacy.it
  7. Titolare
    Il titolare del trattamento è Termotech S.r.l.. nella persona del suo Legale Rappresentante domiciliato per la carica presso la sede della Società .